Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

南韩病例狂飙!首尔4.2万公务员今起调整工时 文化体育场馆全面关闭-世界最大的黑帮

南韩病例狂飙!首尔4.2万公务员今起调整工时 文化体育场馆全面关闭

▲▼ 南韩政府首尔厅舍。(图/达志影像)

首尔目前有5705家幼稚园、495家小学安亲班及73处文化体育设施休馆。幼稚园已经确定延后2周至3月9日开学,这段期间内家长无暇照顾的幼儿则另外安排幼教老师。

首尔医疗院及西南医院被指定为传染病管理机关,将住院患者转送其他医院,目前已经空出413张病床,未来预计会有900张空病床可用。首尔医疗院及猎鹰医院则设有儿童专用指定筛检所。

根据首尔市政府,除防疫相关人员及各部署必要人力以外,即日起70%以上公务员调整至上午10时上班,晚间7时下班,对象包括25个自治区的4.2万多人。疫调小组人力则扩编为原先的4倍,自4个小组24人增至16个小组96人。

记者陈宛贞/编译南韩新冠肺炎(COVID-19)病例连日激增,截至今(24日)早累计763人确诊感染,其中7人死亡,18人治癒出院。根据《韩联社》,为因应政府23日将疫情预警等级上调至最高级「严重」,首尔市颁布多项防疫对策,包括鼓励职员采取弹性工时等措施。

▲ 南韩政府首尔厅舍。(图/达志影像)

蚕室室内体育馆、高尺巨蛋等15处市立体育场馆即日起全面休馆,市立图书馆、博物馆、美术馆及东大门设计广场等文化设施则是25日开始。体育赛事若无法取消,将缩小规模并以无观众的方式进行。

南韩病例狂飙!首尔4.2万公务员今起调整工时 文化体育场馆全面关闭

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图、文/镜周刊23年前,南韩病例狂飙!首尔4.2万公务员今起调整工时 文化体育场馆全面关闭台北市文山区1家电脑维修行的老板娘,遭歹徒狠刺20多刀,惨死店中,警方虽采到1枚清晰的血指纹,却抓不到凶手。直到19年后,刑事局在追诉期届满前,比对最新的指纹库,才终于顺利逮到凶手。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲吐口水的3少年已被逮。南韩病例狂飙!首尔4.2万公务员今起调整工时 文化体育场馆全面关闭(图/取自免费图库pixabay)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|四大凶兽|灭绝动物|世界上最小的国家|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|灭绝动物|阴阳眼